“蹦迪”配色?全新的 Air Jordan 1 Mid 明年亮相

2019年11月11日 10:55:00
5243 0

近期, Air Jordan 1 Mid 配色频繁曝光,但 Jordan Brand 似乎一点没有要停止更新的意思,又一款全新“Disco Ball”配色在网上曝光。


Air Jordan 1 Mid Disco Ball发å”:registered:日期


这款配色采用全镜面方形切割鞋面示人,搭配银色鞋带和网状鞋舌,瞬间将人拉回 1970 年代的夜生活场景。而天鹅绒印花鞋垫和类似奥斯卡的耐克奖杯,可能是对即将在2月9日举行的第92届奥斯卡颁奖典礼的致敬。


Air Jordan 1 Mid Disco Ball发å”:registered:日期


据悉,这款 Air Jordan 1 Mid“ Disco Ball”将在2020年初左右正式发售,喜欢的朋友可以关注一下。




APP下载【get】,微信公众号:【get运动潮流】,扫码带您进入Sneaker、时尚潮流最前线,更有免费球鞋真假鉴定服务等您来体验,目前微信小程序【球鞋鉴定】和【get运动潮流】全面上线,扫一扫就可以体验!