入手有点困难!全新 Adapt Huarache 即将登场!

2019年11月09日 17:45:00
9530 0

Nike 最新自动系带鞋款 Adapt Huarache 自发售以来就受到了极大的关注,但因为配色和货量稀少,很多鞋迷求而不得。



此番为了满足更多的需求,Nike 又打造了一款充满活力的全新配色。继北京三里屯秘点形式发售后,这款配色即将迎来正式登场。



新配色鞋身以湖蓝色、黄色、橙色等亮色调装扮而成,蜂巢纹理材质鞋面保证了透气性和贴合度。



搭载的 Nike FitAdapt 系带科技有自适应功能与手机互联功能,操控更加方便。搭配中底酷炫按钮设计,科技感十足。



据悉,将于 11 月 14 日正式发售,发售价为 $350 美元,喜欢的朋友不妨关注一下,原价入手的机会很难得哟。


Nike Adapt Huarache “Hyper Jade”


货号:BV6397-300

发售日期:11 月 14 日

发售价格:$ 350 USD




APP下载【get】,微信公众号:【get运动潮流】,扫码带您进入Sneaker、时尚潮流最前线,更有免费球鞋真假鉴定服务等您来体验,目前微信小程序【球鞋鉴定】和【get运动潮流】全面上线,扫一扫就可以体验!