Yeezy 350 V2 又释新配色!明年年初登场!

2019年11月09日 10:05:00
11065 2

要问 Yeezy 系列哪款鞋型最具人气,上脚率最高,那无疑就是出多少都不嫌多的 Yeezy Boost 350 V2 了。为了延续今年的火爆趋势,明年侃爷和adidas 将带来更多重磅新配色。


除了此前曝光的9款配色以外,近日又一款全新“ Desert Sage”配色释出了渲染图。


adidas Yeezy Boost 350 V2 Desert Sage发å”:registered:日期


这款配色鞋面、中底以当下非常流行的鼠尾草绿色贯穿,Primeknit 鞋面上依旧注入了潮流侧透设计。而鞋领及大底则以色差较大的亮橙色点缀,整体视觉效果自带温度感,气质高级又不失活力。


据悉将于2020年初正式亮相,发售价为 $ 220 美元。被这个配色击中的小伙伴不妨关注一下~


Source: Yeezy Mafia


APP下载【get】,微信公众号:【get运动潮流】,扫码带您进入Sneaker、时尚潮流最前线,更有免费球鞋真假鉴定服务等您来体验,目前微信小程序【球鞋鉴定】和【get运动潮流】全面上线,扫一扫就可以体验!